WhoTeR [Usuario Con Mas De 100 Posts]
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| Tema: Tarta de Espinaca Miér Jun 26, 2013 12:11 am | |
| Tarta de Espinaca y PolloYo me acostumbro siempre antes de cocinar a pelar/limpiar/cortar todas las verduras y/o carnes, por una cuestión de orden e higiene.
Empezamos con los ingredientes. -Espinaca 2,3 ramos -Pascualina (La Italiana) -Pechuga y Menudo de pollo -Cebolla (2 grandes) -Morrón (12 tiras cortadas en Juliana) -Huevo duro (2) -Choclo (Media lata, si quieren cremoso pónganle, queda rico, ami me gusta el firme) -Salpimentar a gusto.
Primero metemos a hervir los tallos de la espinaca, que se hierva masomenos por 9,10 minutos, a fuego mediano, vemos que se hirvieron bien los tallos y metemos las hojas de la espinaca, unos 10 minutos más. Sacamos la espinaca y la dejamos en un tamiz con peso arriba así seguimos con el relleno.
Agarramos un wok, o una hoya (acostúmbrense a usar un wok, es lo mejor que hay ) Cortamos la cebolla en cuadrados medianos, si quieren la textura de la cebolla la cortan mas grande, sino más chica. Ponen aceite en el wok y dejan que se caliente durante 30 segundos, luego ponen la cebolla hasta que se cristaliza, pollo, morrón y choclo, salpimentan.
Volvemos a la espinaca, una ves deshidratada, la mixeamos, o la cortamos bieeeeeen finiiito.
Agregamos la espinaca con el huevo duro y revolvemos para que se integre la espinaca a nuestra preparación.
Prendemos el horno a temperatura media, ponemos aceite en nuestro recipiente y doramos la parte de abajo de la pascualina, 2, 3 minutos.
Sacamos nuestra preparación, sacamos la pascualina del horno y la empezamos a poner sobre la pascualina, van a ver que la pascualina trae dos partes, una la doran y la otra la guardan, la que guardaron la usan para tapar el relleno, fíjense bien, que el relleno no se escape.
La meten al horno, a los 5 minutos abren el horno, rompen un huevo y le sacan la parte amarilla(no me acuerdo si es la yema o que mie) y la esparsen sobre la tapa de la tarta, luego cierran el horno y esperan a que se haga la tartuli.
ME OLVIDE DEL QUESO!!!!! cuando están cerrando la tapa de la pascualina le ponen queso(SI QUIEREN), el queso que quieran, yo le pongo muzarella o como se escriba.
Bueno, sacan la tarta, la cortan, y cumplen con el paso más importante de la receta. A PAPEAR EL MORFI UACHO
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