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 Rollos de canela

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MensajeTema: Rollos de canela   Miér Jun 26, 2013 1:18 am

Ingredientes:



  • 560 gr de harina 0000
  • 105 gr de azúcar
  • 2 gr de sal
  • 10 gr de levadura de secado instantáneo
  • 200 ml de leche tibia
  • 100 gr de manteca derretida
  • 2 huevos, extra grandes, batidos 

Relleno:



  • 80 gr de nueces pecán, picadas en trozos gruesos
  • 80 gr de pasas de uva
  • 60 gr de manteca
  • 30 ml de miel
  • 15 gr de canela molida
  • 5 gr de ralladura de limón
  • 130 gr de azúcar impalpable
  • 30 ml de agua hirviendo
  • 2 ml de jugo de limón
  • Menta

 Preparación:

  1. Cerní juntas la harina, el azúcar y la sal; agregá la levadura a la mezcla.
  2. Agregá la leche tibia, la manteca derretida y los huevos batidos. Agregá esto a los ingredientes secos y mezclá todo para formar una masa suave.
  3. Amasá durante 10 minutos hasta que la masa esté uniforme y elástica.
  4. Colocá la masa en un molde enmantecado cubierto con papel film. Dejá que leve durante 30 minutos o hasta que duplique su tamaño. desgasificá la masa y dejá que vuelva a levar durante otros 15 minutos.
  5. Mezclá las nueces pecán, las pasas, la manteca, la miel, la canela y la ralladura de limón.
  6. Aplaná la masa en un rectángulo de aproximadamente 45cm x 30cm, distribuí el relleno sobre la masa y enrollá. Cortá del rollo rebanadas de 1.5 cm y colocalas sobre una lámina para hornear.
  7. Dejá que la masa leve durante unos 10 minutos antes de colocar los rollos dentro del horno precalentado. Horneá durante unos 35 minutos, hasta que doren.
  8. Mezclá el azúcar impalpable, el agua y el jugo de limón, y rociá la preparación sobre los rollos de canela. Serví con una ramita de menta.
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MensajeTema: Re: Rollos de canela   Miér Jun 26, 2013 1:18 am

No me gusta la canela, pero gracias por la receta.
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Rollos de canela
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